※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の日は寝る時間が増えるのでしょうか?昨日予防接種した影響もあるかもしれません。

雨の日はよく寝るんでしょうか?💦
お昼寝はいつも抱っこでしか寝れないのですが布団でトータル4時間ほど寝てます💦昨日予防接種したのですが関係あるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予防接種した日とか天気悪い日はよく寝ます🤣

私も何故か分からないですが上の子もそうでした!

はじめてのママリ🔰

雨の日はよくグズるし、よく寝てました!!予防接種した日もよく寝てました。少なからず関係あるかもしれませんね🙌

いこ

うちも普段はお昼寝30分で起きてしまうのですが、雨の日は30分寝て起きてからまた少しして寝ます😌💡

予防接種した日はぐずるか、よく寝るって聞きますよね!3ヶ月で予防接種した日は眠くて仕方ない様子でした🙋‍♀️

🌼

予防接種の翌日と雨が重なると新生児並みに寝てましたよ!今でも雨の日はめっちゃ寝ます😅

シズマ

助産師さんが言ってましたが、雨の日は大人と一緒で赤ちゃんも気だるいらしいです😊だからよく寝るみたいですよ♪

ママ

予防接種した次の日はよく寝てましたよ。

はじめてのママリ🔰

うちの子も天気悪い日と予防接種した日の夜はよく寝てました😂

はじめてのママリ🔰

みなさま
コメントありがとうございます😭予防接種と雨の日がかぶって爆睡のようで安心しました!

うちも新生児から今も雨の日は眠そうでよく寝ます☔️
私も眠くなるタイプなので分かるなーと笑