※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおと
家族・旦那

子供が月曜日から熱をだして体調不良が続き三日間病院に行き、夜中も呼…

子供が月曜日から熱をだして体調不良が続き三日間病院に行き、夜中も呼吸が心配でほぼ眠れず…そんな中主人に対してイライラが止まりません。結婚3年目ですが夜ご飯を作らなかった日はないのですがほんっっとにムカつきすぎて今日夜ご飯作るのが考えられません。
水筒のパッキンがズレると漏れちゃうじゃないですか?それをだにわたしがずらしてしまうことがあるらしく少し漏れたりするのが昨日の夜ムカついたらしく、どんだけ言っても直んねーんだなといわれ、俺は仕事もあるから寝るよと仕事大変アピールもムカつくし、はじめてこんな旦那に対してイライラしてます。
夜ご飯は冷凍ご飯もあるし納豆あるしなんかムカつくのでそれでいいとおまいますか?😭はぁ、ほんと旦那のためにご飯作るなんて考えるだけでいらいら!!!

コメント

あなち

いいと思います!
別に一日大人のご飯作らないくらいで
勝手にどうにかしてくれるだろうし😊

息子さん早くよくなるといいですね!

• あおと

あおと

ご飯作らなかったことありましたか??

• 5月20日
  • あなち

あなち

私はつわりで
    作らないことはありました!

• 5月20日
  • あおと

あおと

あ、たしかにつわりの時は作れませんでした!笑。
    イライラして喧嘩っぽくなって作らないってあります?

• 5月20日
ピノ子

よくずっと我慢してましたね🥲👏🏻水筒の準備も自分でできないやつが、何が仕事だよ!って、私なら言ってしまいます😇

• あおと

あおと

ありがとうございます😭ほんとそうですよね😂考えなきゃいいのに考えてしまってなんかずっとイライラしてます😭お肉解凍したけどイライラしてむかついてるのを態度だけでなくわかりやすくご飯作らない!ってやってみたらどうかと思って😭

• 5月20日
  • ピノ子

ピノ子

大人なんだし、ご飯ぐらいどうだってなりますよ😂

• 5月20日