コメント

あかちゃん
真珠腫とかではないですか?☆
うちの子もありました!
歯のできそこないだと小児科で言われました(;・∀・)
あかちゃん
真珠腫とかではないですか?☆
うちの子もありました!
歯のできそこないだと小児科で言われました(;・∀・)
「写真」に関する質問
孫の写真グッズを義母が作ってても気にならないですか⁉️🥺 義母が嫌いすぎて嫌なんですよね、これ😭💦 夫が送った孫(息子)の写真でキーホルダーをたくさん作ってるようで。 本来なら、こちらがプレゼントしてあげたりす…
じっとしていられない2歳の女の子を育てています😮💨 今日は有料の遊び場を利用しました。利用条件は当たり前かもしれませんが子供から目を離さないことです。とても広く簡単に子供を見失います。食事をする場所、親がマ…
家におかきが余っているのですが、何か良い食べ方・アレンジとかないですかね😂 頂き物で、写真のような揚げ餅的なおせんべいです。 そのまま食べても美味しいけど、、まだわりと残ってるし普段あまり食べないのでなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃん
うちの子はこんなのでした!
おでんくん⍢⃝
コメントありがとうございます☆
真珠腫ですか⁈調べてみます(>_<)
あかちゃんさんのお子さんよりは薄いですが、多分だんだん出てきますよね…>_<…
あかちゃん
勝手に取れて、飲み込んでも大丈夫と言われましたよ(*^^*)よくあることみたいです♪
うちの子は既に3箇所できています☆
おでんくん⍢⃝
そうなんですね!今さっき真珠腫で検索してみました!
治療しなくていいみたいですね!
全く知らない言葉だったので、教えていただいて安心しました(*^^*)
ありがとうございました☆
あかちゃん
私も心配でここで質問して教えていただきました(*^^*)
お互い子育て頑張りましょうね(*^^*)
おでんくん⍢⃝
色々教えていただけてすごく助かってます(*^^*)
はい!頑張りましょうね(o^^o)/