子育て・グッズ 0歳児を連れて結婚式に参列する場合、バッグはどんなものを持っていきま… 0歳児を連れて結婚式に参列する場合、バッグはどんなものを持っていきますか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り バッグ 結婚式 0歳児 ユ コメント しゅん 特に派手なものでは無かったのでママバッグをそのまま持っていきましたよ〜! 5月20日 ユ やはりそれでも良いですかね?? 結婚式自体、参列するのが初めてで😅 5月20日 しゅん 今どき厳しくないのでいいですよ!しかも赤ちゃん連れてるのでみんな仕方ないよねって感じでみてくれます😅 友人の結婚式ではアウターが革ジャンっぽい人もいて驚いたくらいです🙌 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
やはりそれでも良いですかね??
結婚式自体、参列するのが初めてで😅
しゅん
今どき厳しくないのでいいですよ!しかも赤ちゃん連れてるのでみんな仕方ないよねって感じでみてくれます😅
友人の結婚式ではアウターが革ジャンっぽい人もいて驚いたくらいです🙌