妊娠中、お腹が目立つのは何週ごろから感じましたか?他人にわかるのは何週ごろでしょうか?
1人目妊娠中、何週くらいから、おぉ〜!お腹出てきたなぁ〜!と感じましたか?😊
また、他人から見てお腹出てきたね!とわかるのは何週頃からでしょうか?😮
- ここあ
コメント

ゆい(27)
自分的には5ヶ月くらいでしたが6ヶ月で妊娠知らない子に会った時は気づかれなかったです!緩めの服を着てたからかな
服装にもよりますがピタッとしてるなら5〜6ヶ月、ゆったりなら7ヶ月くらいですかね😊

退会ユーザー
7ヶ月くらいかなぁと思います!6ヶ月だとまだ、食べ過ぎたお腹みたいな感じでした🥺
-
ここあ
ありがとうございます✨
7ヶ月で一気に出てくる感じですかね!まだ7ヶ月になったばかりで、自分と夫くらいしか分からなくて🥲笑
これから出てくるの楽しみです✨- 5月20日

みい
1人目の時は臨月まで気づかれませんでした💦
隣に住んでる人からは産まれてから妊娠してたのー!?って言われました💦
-
ここあ
ありがとうございます✨
臨月まで気が付かれないこともあるんですね!!びっくり!!😳- 5月20日

はに
25週くらいから職場のみんなに「急にお腹大きくなったね!」とたくさん言われました☺️🌟
-
ここあ
ありがとうございます✨
大体7ヶ月くらいが目安みたいな感じなんですね☺️!- 5月20日

もっ
妊娠8ヶ月くらいで
みんなから「妊娠してる?」って言われるようになりました。
-
ここあ
ありがとうございます✨
7.8ヶ月くらいで周りから見てもわかる様になる感じですかね☺️- 5月20日

ここあ
コメントくださった皆様ありがとうございました♥参考になりました☺️✨
ここあ
ありがとうございます✨
今7ヶ月に入ったところなのですが、服着てると全然分からなくて🥲電車で優先席に座るのが申し訳なく、、( ; ; )
もう少しで周りから見ても分かる様になりますかね🥺✨