※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊娠・出産

妊娠中、お腹が目立つのは何週ごろから感じましたか?他人にわかるのは何週ごろでしょうか?

1人目妊娠中、何週くらいから、おぉ〜!お腹出てきたなぁ〜!と感じましたか?😊
また、他人から見てお腹出てきたね!とわかるのは何週頃からでしょうか?😮

コメント

ゆい(27)

自分的には5ヶ月くらいでしたが6ヶ月で妊娠知らない子に会った時は気づかれなかったです!緩めの服を着てたからかな
服装にもよりますがピタッとしてるなら5〜6ヶ月、ゆったりなら7ヶ月くらいですかね😊

• ここあ

ここあ

ありがとうございます✨
    今7ヶ月に入ったところなのですが、服着てると全然分からなくて🥲電車で優先席に座るのが申し訳なく、、( ; ; )
    もう少しで周りから見ても分かる様になりますかね🥺✨

• 5月20日

7ヶ月くらいかなぁと思います!6ヶ月だとまだ、食べ過ぎたお腹みたいな感じでした🥺

• ここあ

ここあ

ありがとうございます✨
    7ヶ月で一気に出てくる感じですかね!まだ7ヶ月になったばかりで、自分と夫くらいしか分からなくて🥲笑
    これから出てくるの楽しみです✨

• 5月20日
みい

1人目の時は臨月まで気づかれませんでした💦
隣に住んでる人からは産まれてから妊娠してたのー!?って言われました💦

• ここあ

ここあ

ありがとうございます✨
    臨月まで気が付かれないこともあるんですね!!びっくり!!😳

• 5月20日
はに

25週くらいから職場のみんなに「急にお腹大きくなったね!」とたくさん言われました☺️🌟

• ここあ

ここあ

ありがとうございます✨
    大体7ヶ月くらいが目安みたいな感じなんですね☺️!

• 5月20日
もっ

妊娠8ヶ月くらいで
みんなから「妊娠してる?」って言われるようになりました。

• ここあ

ここあ

ありがとうございます✨
    7.8ヶ月くらいで周りから見てもわかる様になる感じですかね☺️

• 5月20日
ここあ

コメントくださった皆様ありがとうございました♥参考になりました☺️✨