妊娠・出産 帝王切開後1年以内に妊娠して、無事に出産できた方いらっしゃいますか?… 帝王切開後1年以内に妊娠して、無事に出産できた方いらっしゃいますか? 最近気持ち悪いのと体のダルさがあったため妊娠検査薬してみたらがっつり線でました🙌🏻 せっかく宿ってくれた命なので産みたいと思ってます!! もちろん子宮破裂などの可能性があることも重々承知してますので、批判や中傷のコメントはお控え頂けたら嬉しいです💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 帝王切開 出産 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1年以内に妊娠しました。 授乳中でしたが、無事に出産しました👶🏻 もちろんリスクある上での妊娠では あると思います😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月と8ヶ月で妊娠しましたが帝王切開で出産してます😊💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント