お金・保険 育休取った方に質問です!旦那が去年育休を半年取り、先日会社から今年の… 育休取った方に質問です! 旦那が去年育休を半年取り、 先日会社から今年の住民税の金額変更の 紙をもらいました。 今年は住民税が¥0になってました。 育休でかなり収入減ったからだと思います! そこで、旦那はあと数ヶ月で転職するのですが 転職しても住民税¥0は変わらないですよね? わかる方教えてください😓 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 育休 会社 転職 住民税 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住民税は去年の収入で計算なので、転職しても変わらないです😌 5月20日 はじめてのママリ🔰 早い回答たすかります! ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答たすかります!
ありがとうございます😊