はじめてのママリ🔰
これが前にもらった紙です!

はじめてのママリ🔰
基本的には麻疹風疹と水痘で大丈夫です。
おたふくは任意かつ実費になるのでサイトに書いてないだけです。
うちの子は麻疹風疹、水痘、おたふくの3つ一緒に摂取してます。

hearb
とりあえず小児科に電話をしてどれから打てばいいのか聞いてみたらどうでしょうか?お子さんの体調もよければ打てますし、私もよく電話して聞いてから予約しましたよ(^^)✋
はじめてのママリ🔰
これが前にもらった紙です!
はじめてのママリ🔰
基本的には麻疹風疹と水痘で大丈夫です。
おたふくは任意かつ実費になるのでサイトに書いてないだけです。
うちの子は麻疹風疹、水痘、おたふくの3つ一緒に摂取してます。
hearb
とりあえず小児科に電話をしてどれから打てばいいのか聞いてみたらどうでしょうか?お子さんの体調もよければ打てますし、私もよく電話して聞いてから予約しましたよ(^^)✋
「先生」に関する質問
公園やキッズスペースなどで順番を守らない子について 今日、キッズスペースで子供を遊ばせていたのですが、バルーンの滑り台で遊んでいました。 他の子がいるときは「順番だよ」と声をかけて登るのを待たせたりしていた…
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
幼稚園行かせるか悩んでいます。 金曜夜に発熱、土曜に耳鼻科受診で薬もらいました。 日曜は自宅安静で、今日は鼻水が出ていて鼻声です。 熱はもうないのですが、夜ご飯の後にケーキを食べたらおそらく食べ過ぎのせいでオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント