コメント
しろくま
私は医療従事者ではないのですが、保育園で勤務していた時、頭を打ってもすぐ泣いたなら、まず大丈夫。と、園医の先生に教えていただきました。
そのあともいつも通りなら、私なら様子を見ます。
しろくま
私は医療従事者ではないのですが、保育園で勤務していた時、頭を打ってもすぐ泣いたなら、まず大丈夫。と、園医の先生に教えていただきました。
そのあともいつも通りなら、私なら様子を見ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ショッピングモール等の遊び場に子どものボールプールがあることあると思うんですが、 いろんな子が触って汚いと思うので今までやらせませんでした。 でも今日下の子がボールプールに入ってしまい、出そうと思っても言う…
今日保育園のお迎えの帰りに駐車場から出る時に 確認不足で左から歩行者のおじさんが歩いて来ている事に気付かずひきそうになってしまいました。 おじさんはすごく驚いて怒った顔しながら避けたかと思うとスタスタ歩いて…
ご意見聞きたいです🙇♀️ ママ友から避けられてると思います。 そう思う理由は、 前まではお迎え一緒になったりする事も多かったですが、 私がお迎え行く時間を避けてるのか会わなくなった。 誘ってもまた行こ行こー!ゆ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろくま
補足です。
いつもと様子が違う、ボーッとしている、嘔吐する、反応が鈍いなどの症状があればすぐ受診して、とも言われました。
はじめてのママリ🔰
勉強になります。
ベビの観察しようと思います。ありがとうございます!