コメント

はるまき
ベビービョルンおすすめです!
傷に当たらないかはわからないけど、腰ベルトはないタイプです。

はじめてのママリ🔰
腰ベルトあるタイプのベビービョルン 使ってました!
エルゴも使用してますがベビービョルン のが
新生児時期はいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃腰ベルトのあるタイプもあるんですね!新生児時期も使えるのはありがたいです😊
- 5月20日

ちゃま
私も帝王切開で出産しました。エルゴを友達から譲ってもらったのですが首座らないと怖くて使えなくてスリング買いに行ったらアップリカのコアラ勧められて横だっこ出来るとの事とインサートが気に入って買いました✨装着も簡単で気に入ってます🤣エルゴは難しいから多分使わないまま終わりそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃横抱っこよさそうですね!新生児の頃も縦抱っこも問題なくできましたか?上の子の保育園のお迎えにも使いたいなと思っていて😃
- 5月20日
-
ちゃま
私縦抱っこ怖くてしてないですがお店で体験した時装着簡単だしインサートがしっかりしてて使いやすかったです。また装着も取説以外YouTubeで公式の付け方見れてわかりやすかったです。
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
調べてみたら、傷に当たらなそうでよさそうですね!泣いてしまうという口コミもみましたが、新生児の頃も問題なく使えましたか?
はるまき
最初から泣いたりはしなかったですよ😄1ヶ月頃からですが、問題なく使えてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃✨
ベビーキャリアMINIには、MINIスタイ付き、MINIairスタイ付き、MINI3Dジャージスタイ付きの3つがあるみたいですが、はるまきさんのは、どれでしょうか?
はるまき
うちは冬場のみの使用だったので一番安いやつにしました。コットン?かな。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安いほうがありがたいです😊