※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーでの買い物中、親切な店員がカゴを扱っていると、次に並んでいた女性が苛立ちを示しました。店員に対する気遣いが感じられました。

スーパーで2カゴ分買い物して、レジで1つ目のカゴの中身のバーコードをピコピコと読んでもらってる時、店員さんは2つ目のカゴをちょっとレジ側へ寄せずに作業されてました。
そして2つ目のカゴの中身を読み込むためにレジ側へ2つ目のカゴを寄せた瞬間…

ガッシャーン!!

っと、もの凄い音を立てて叩きつけるように次に並んでいたマダムがカゴをレジ台へ置きました💨
どうやらなかなかレジ台に自分のカゴが乗せられず苛立っていたようで…

すごく親切な店員さんだったので、見ていた私まで心が苦しくなりました😭

せめてもの救いはマダムの横にいた中学生くらいの娘さんがマダムに「やめーや!」と注意していたことです💧
娘さんがまともに育ってらっしゃってよかった💦

コメント

うわー💧
娘に言われて恥ずかしい…😹
苛立つ気持ちわかりますが…
ちなみにマダムの荷物は多かったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

私も娘がいるので、あんなん言われたらめっちゃ恥ずかしいと思いました💦
    マダムは1カゴを手持ちで、中身は7割位でした笑

• 5月20日
smrh0929

最悪ですね…そのマダムは😡

私は前の方のカゴが空っぽになったのを確認したら置くようにしています。ちょっとカゴが置けるスペースありますが何かもうこれが自分の中で当たり前になってて😅

娘さん😃よく言ってくれましたね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    私も置くところなかったら待ってるタイプなので、なぜそこまでキレるのか謎でした🌀
    カゴ持ったまま待つのが嫌ならカートを使えばいいのに💦

でも店員さんは負けてませんでした!終始笑顔でしたし、特売日だったからか途中ヘルプの店員さんが増えたのですが、私がセルフレジに移ると抱っこ紐で荷物が多いのを心配してヘルプの方を残して声かけにきてくれました🤣本当良い店員さんで応援したくなりました✨

• 5月20日