子育て・グッズ いいねおねがいします💦雨の日自転車に乗る時のレインコートなんですが、… いいねおねがいします💦 雨の日自転車に乗る時のレインコートなんですが、 ①こういうカゴまで隠せるポンチョ型か、 ②長めの前開きレインコートか、 どちらがおすすめですか? 幼稚園や習い事の送り迎えに使いたいので、脱ぎ着を考えたら②のタイプの方がいいのでしょうか? 他にもおすすめのレインコートや、 何かありましたらコメントもお待ちしてます🙏🏻 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 習い事 自転車 おすすめ 幼稚園 レインコート ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①カゴまで隠せるポンチョ型 5月20日 はじめてのママリ🔰 ②脱ぎ着しやすそうな長めの 前開き型 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント