ママリ
私はそこに通ってる子ども達の表情やのびのびしているかを見ます☺️
先生達は見学の時だけ感じよく〜とかできますが、子供は隠せないので😂

はじめてのママリ🔰
壁面装飾や子ども作品見るといいと聞いたことがあります!
子どもの作品でみんなが同じようなもの作ったり描いたりしている園はやめとけって言われました😂

ぽん
通っている子供達の様子とか気にして見てました😍😍
給食なら可能ならどんな給食かも見たいです🙂
ママリ
私はそこに通ってる子ども達の表情やのびのびしているかを見ます☺️
先生達は見学の時だけ感じよく〜とかできますが、子供は隠せないので😂
はじめてのママリ🔰
壁面装飾や子ども作品見るといいと聞いたことがあります!
子どもの作品でみんなが同じようなもの作ったり描いたりしている園はやめとけって言われました😂
ぽん
通っている子供達の様子とか気にして見てました😍😍
給食なら可能ならどんな給食かも見たいです🙂
「公立」に関する質問
公立小学校ですが、水泳の授業に使うラッシュガードって市販のものでもいいですかね? 例えばしまむらや西松屋にあるシンプルなものです。 制服などではないので、必ず指定のものを!とは書いていません。(校章やロゴの…
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
お受験の意味?について 都内に住んでいますが、周りでお受験の話がちらほら出てきました。 そんなときに、ABEMAの秘密のママ園って番組で、「中学受験激戦地・港区ママの絶対に言いたくない内緒話」っていうの見て震え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント