※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お仕事

保育園に預けてフルタイムで働かれてる方、何時に預けて仕事は何時から何時までですか?

保育園に預けてフルタイムで働かれてる方、何時に預けて仕事は何時から何時までですか? 

コメント

そうまま

8時に預けて8時半から5時まで仕事、お迎えは5時半ごろです🥰

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ありがとうございます😊理想ですー!

• 5月20日
  • そうまま

そうまま

それでも現実は結構大変ですよ😢保育園に預けると病気ばかりしてなかなか思うように働けません💦

• 5月20日

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね💦2人預けるので私も休みが多くなりそうです💦雇ってもらえるかまずそこの心配ですね😅

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

7時30分に預けてます!
8時15分から17時までで迎えは17時20分頃です!

はじめてのママリ🔰ん

教えていただきありがとうございます😊

• 5月20日
nana

8:00に預けて9:15出勤、17:00まで仕事して18:00前にお迎えです。
通勤1時間くらいかかってます🤣

はじめてのママリ🔰ん

通勤時間そんなに💦皆さん大変な中やってるんですね🙇‍♀️好条件ばかり探していては仕事できないですよね💦ちょっと反省です。
    近くて給料高くて…なんて田舎なのでないのになんとか探してる自分がいます💦

• 5月20日