家事・料理 今日は、お掃除DAYです😊✨朝5時起きで主人のお弁当作って、夜ご飯の支度… 今日は、お掃除DAYです😊✨ 朝5時起きで主人のお弁当作って、 夜ご飯の支度済ませて 部屋の拭き掃除、階段、廊下拭いて 洗面台拭き掃除して クロゼットの整理5箇所、トイレ掃除2箇所 済ませました〜キレイになってスッキリしました♪ なかなか気合い入れないと出来ないから頑張りました😆❗️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り お弁当 トイレ 掃除 主人 にこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 素晴らしい💖 わたしもトイレぐらい頑張ります!←レベルよ...笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント