※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

車にポリタンク乗せて灯油買いに行って戻ってきたらいつもより灯油臭く…

聞いてください。

車にポリタンク乗せて灯油買いに行って戻ってきたらいつもより灯油臭くて、ポリタンクの蓋にヒビ入ってて、運転中にちゃぽちゃぽなってかなりの量漏れてました…
主人からは私のせいではないって言ってくれてたけど、それを聞きつけた実家の親からめちゃくちゃ攻められて。落ち込んどる上にもっと言われて。
いつも開ける方がヒビ入ってたら気がつくけど反対側だったし、子ども2人連れてってってしてたから見落としてた。でもそんなに言わんくてよくない。

しかも頼んでもないのに掃除してあげるとか言われて
母からは「こんだけやってもらってるんだから賃金払わんとじゃねぇ〜」って。なんなん。

旦那に(単身赴任今いない)クリーニング代とかかかっちゃうからごめんね。って伝えたら全然いいよ、オレ実家に言おうか?って返ってきた。
口下手な旦那だけどなんかこういうときは頼りになる。

コメント

たこさん

車内にこぼれた灯油ってそのうち臭いもなくなるので、換気だけしておけば大丈夫だと思います🧐
夫の車に灯油が結構こぼれた経験がありますが、気付いたら全く臭いもなくなってましたよ〜