コメント

はじめてのママリ
まだ1歳だと隔離は無理ですね😥💦
うちも下の子産まれた時に1LDKでしたが、もう子供二人ならしょうがないですよ💦
なるべく近寄らせない、触らせない、換気するぐらいですかね💦
はじめてのママリ
まだ1歳だと隔離は無理ですね😥💦
うちも下の子産まれた時に1LDKでしたが、もう子供二人ならしょうがないですよ💦
なるべく近寄らせない、触らせない、換気するぐらいですかね💦
「生後5日」に関する質問
授乳についてアドバイスください。 生後5日目です。 結構母乳が出る方ではあるのですが、夜間の直母が精神的に辛いです。 日中は直母+搾乳30〜50mlであげてます。 夜間が問題で直母がつらいので、ミルク40〜50mlか、搾乳…
生後5日目の新生児を育てています👶🏻 (産後入院中です) 授乳について おっぱいをあげるといつもすぐ寝てしまいます... 吸う力も弱めで左右それぞれ10分ずつ授乳しても10~20mlほどしか出ていないようです。 (実際に吸って…
《母乳量について》 新生児を育てています。 生後5日目〜1週間半くらいは母乳が出ていたのですが、 それ以降母乳量が減ってきました。 子どもが直母拒否だったので、搾乳してあげていました。 でも、母乳量が減ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
できる事だけしっかりしてってなりますよね😰