子育て・グッズ 離乳食がはじまってからうんちが緩くなりました。何か原因がわかる方い… 離乳食がはじまってからうんちが緩くなりました。 何か原因がわかる方いますか? 冷たいもの等はまだ食べさせていません。 今までうんち漏れしたことなかったのに、 最近時々少し漏れたりするようになりました💦 昨日食べたものは、お粥、トマトとりんごの瓶のBF、 お魚のフリーズドライのBF、麦茶です。 まだペーストだからでしょうか。お茶よくのみます。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 離乳食 うんち お茶 トマト りんご 魚 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント