妊娠・出産 検診日😍朝一トイレ行ってから体重測ったら先週の検診から+300g💓一週間… 検診日😍 朝一トイレ行ってから体重測ったら先週の検診から+300g💓 一週間で500g増やしてって言われてるし、水分ちゃんと摂って、バナナとお肉のおかずちょっと朝ごはんに食べて、着替えようとしてまた体重測ったら朝から1,4kg増えた😂 服着て測ったら先週から+2kgに😭 さすがに怒られるかなー😂 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 着替え 体重 検診 服 バナナ 肉 おかず トイレ くぅぴぃ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんご もう臨月は何しても無理ですよね😭笑 もうすぐ会えるので先生の事は怒られても無視です🥰 5月20日 くぅぴぃ コメントありがとうございます💓 結局、検診では前回から+1,2kgでしたが何も言われることなく済みました😂 まだ子宮口1cmなので、まだまだかかりそうですが会えるの楽しみです🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
コメントありがとうございます💓
結局、検診では前回から+1,2kgでしたが何も言われることなく済みました😂
まだ子宮口1cmなので、まだまだかかりそうですが会えるの楽しみです🥰