お仕事 息子がアデノウイルスで、看病のため仕事を休んでます。会社から5日以上… 息子がアデノウイルスで、看病のため仕事を休んでます。 会社から5日以上休むなら診断書が必要と言われました。 息子がアデノウイルスで親の会社に診断書が必要な事ありますか? 私は今のところ無症状です! 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 症状 親 息子 会社 アデノウイルス しりママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ライオネル うちはないです。 子供の看病で長期休暇の理由として受理されます💦 自分じゃないのに必要って謎ですね。 5月20日 しりママ そうですよね💦 旦那と同じ職場で昨日旦那に言われたのでもう一度確認してもらったらやはり必要なかったみたいです! ありがとうございます🙇♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
そうですよね💦
旦那と同じ職場で昨日旦那に言われたのでもう一度確認してもらったらやはり必要なかったみたいです!
ありがとうございます🙇♀️