コメント

退会ユーザー
その排尿痛は本当に毎月あって、朝だけ痛くて数日したらおさまるんですか?👀
タイミング取った後に痛むときはありますが、私の場合は痛いときは膀胱炎になってるときです💦
昔は仲良ししたら膀胱炎なる事すごく多かったです😖
妊娠の邪魔は全くしてないと思います!

ミッチー
産後から排卵痛がわかるようになりました。
2人目のとこは、行為後に排卵痛でしたが普通に妊娠しましたよ。
むしろ排卵痛があるので、妊活しやすいかなーとも思ったりです!
-
Ychan
コメントありがとうございます😊!
排卵痛ではなく排尿の方です😆🙏紛らわしくてごめんなさい💦- 5月20日
-
ミッチー
あー!ごめんなさい!
勘違いでした😅
まだ寝ぼけてたんですかね💦
失礼しました!- 5月20日

Ychan
今回は1日だけでした😂ほんとなんなんですかね😂次病院行った時に聞いてみようと思います😆💪🏾ホルモンの関係ならいいんですが😭🌿
そうですね清潔にするのと水分も摂ってみたいと思います😤‼️クランベリーですか😳いい事聞きました💕ありがとうございます😊
妊娠に影響ないならよかったです😌スッキリしました🥲🌈
Ychan
コメントありがとうございます😆!
そうなんです!毎月タイミング取った排卵後の朝何日かなるんですよね😅💦何日かしたら治ります😳
タイミングは排卵日関係なくしてるのですがその時は排尿痛にはならなくて😭
わこさんも膀胱炎になったんですね😭💦
わたしも膀胱炎みたいなものなんですかね😅
退会ユーザー
不思議ですね〜!😳
排卵後だけなんですね!
ホルモンの関係とかで排卵後は痛くなっちゃうんですかね💦
排尿痛の症状は大体膀胱炎かなと思いますが、膀胱炎だとしたら行為の前後は清潔にして、水分もよく取ってあとはクランベリーのサプリが私は一番効いて、飲み始めてからは膀胱炎なくなりました✨
どちらにしても妊娠には影響ないと思うので気にしすぎなくていいと思いますよ😊
Ychan
間違えて普通にコメント欄に返信しちゃいました😂🤣笑