※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️
妊娠・出産

出産時のいきみたい感覚がなく、不思議に感じた経験について相談があります。

今回の出産で不思議??というかよく分からない事あったんですが、、
朝からおしるしと腹痛と肛門の痛み。不規則で。

夕方になってあーまめになってきたなぁ。と、
病院着いて子宮口前回だね~って言われてもいきみたい感覚がない、、看護師さんにいきみたい感覚ある?ないでしょ?って
いきんでいいよー!って言われていきめばんーーってなるんだけど波がおさまって次の陣痛きてもいきみたいー!ってのが無かった🤔

いきみたい感覚のないお産なんてないと思ってた😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは1人目がいきみたい感覚がなかったので、2人目ちゃんとできるのか不安です😂

こころ

2人目、息みたい感覚なかったです💦
なのに、陣痛きたら息めって言われて息むけど、それが痛くて😭
1人目より2人目の分娩のが辛かったです😭

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます💓私も一人目いきみたい感覚なかったです😂赤ちゃんも下がってなかったのかお腹上からぐいぐい押されて辛かったです🥲二人目は、全開になったら、もういきみたいーー!!って感じでした😊

くろすけ

いきみたいというのはわからなかったです😂💦
全開になって陣痛に合わせていきんでー!って言われたけどよくわからずとりあえず力入れてました😂