コメント

ちやん
小児科でアデノの検査して貰えると思いますよ。私がお願いした時は、すぐに結果もでました。目ヤニも小児科で対応して貰えると思います。
ちやん
小児科でアデノの検査して貰えると思いますよ。私がお願いした時は、すぐに結果もでました。目ヤニも小児科で対応して貰えると思います。
「小児科」に関する質問
ただのうわ言です💦 4日に出産したのですが 出産の時に赤ちゃんが羊水を飲んでしまったり呼吸数が多くて、小児科の先生に見てもらうことになりました。 最初は 二酸化炭素の数値が正常時で40なのが、59あるため呼吸数も…
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
五歳の子が今朝から熱があり 小児科受診してお薬もらいました。 風邪薬です。 あととびひもあり抗生剤ももらいました。 今お腹痛いと泣いて起きて熱を測ったら40度ありました。 座薬刺して様子見でいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科行きました!