産婦人科・小児科 アデノウイルス?熱と咳で小児科受診し、今は熱は無いですが咳と鼻水、軟… アデノウイルス? 熱と咳で小児科受診し、 今は熱は無いですが 咳と鼻水、軟便で再度受診、 その翌日めやにがでてきました。 また小児科いくべきか、眼科か、 眼科でもアデノの検査してくれますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちやん 小児科でアデノの検査して貰えると思いますよ。私がお願いした時は、すぐに結果もでました。目ヤニも小児科で対応して貰えると思います。 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科行きました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科行きました!