コメント
かれんぴ
YouTube見たり
お菓子食べたりします🥺
自由な時間幸せですよね〜
寝るのもったいないと思っていつも夜更かししちゃいます😂
ままり
YouTube見ながら思いっきり筋トレするのが至福でした〜😭❣️
最近は久しぶりツムツムしたら再燃したので、ゴロゴロしながらずっとツムツムしてます(笑)
-
はじめてのママリ
筋トレなさってるんですか?すごいです!でも、体動かすとすっきりしますよね!心地よい疲労感が丁度いいというか、、☺️
ツムツムですも楽しいですよね🥳わたしもまた再開してみようかと思います!- 5月20日
ラム姉
タイムシフトで撮ってるドラマやバラエティ番組を早送りで観てます!
週末ならお酒とつまみをつまみながらー
至福の時間ですね!
-
はじめてのママリ
うちもいいテレビか外付けHDD買って録画したいなと思ってます!子どもいると、見たいなーって思ってるテレビもリアルタイムでは見れませんもんね😳💦
- 5月20日
-
ラム姉
タイムシフトは夜間授乳中に大活躍でした、、、
テレビ買い替えの時、半分冗談でタイムシフト録画が良いと主人に言ったら、買ってくれました!
高かったと思いますが、本当に良かったです。
おかげでテレビっ子ドラマっ子になりました。- 5月20日
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後のアイス最高ですよね😋私もさっき食べました❤🍦
火曜日は横浜流星のドラマをリアルタイムで観たいので、早く寝かしつけようと必死です😍笑
-
はじめてのママリ
おつかれさまです!
同罪ですね😍🍦
好きな俳優さんのドラマとか、出てるバラエティとかすっごく楽しみですよね!アイス食べて見てる時は至福です😘- 5月20日
🧸𖤣𖥧
主人と毎日、撮り溜めたドラマ観たり、今日あった出来事など話したりしながら晩酌してます🥰
-
はじめてのママリ
ご主人と一緒って素敵です☺️うちは帰りが遅くて一緒にというのが難しくて🥺
晩酌しながらゆったり過ごされてください☺️- 5月20日
退会ユーザー
海外ドラマ、海外映画をみながら、スナックやチョコレート、アイスを食べます🍨
-
はじめてのママリ
最高すぎやしませんか?😍
1日頑張った自分の体を労ってあげてください😘
今晩も、寝かしつけの後は好きな番組見て、アイスお菓子を楽しみましょう🍨🍭🍪- 5月20日
-
退会ユーザー
最高です🥰
けろちゃんさんも、ご褒美たくさんして、ゆったり子育てしましょうね✨
もちろんです🌟- 5月20日
はじめてのママリ
YouTubeもいいですねぇ〜✨とっても幸せですよね☺️
私も夜更かしの常習です😳!