退会ユーザー
たまにミルク飲む前に寝ちゃいます💦そういう時は夜中に起きるのでそれまでは寝かせてます!
これから暑くなって脱水症状とか怖いんで何とかしなきゃなって考えてます😔
退会ユーザー
たまにミルク飲む前に寝ちゃいます💦そういう時は夜中に起きるのでそれまでは寝かせてます!
これから暑くなって脱水症状とか怖いんで何とかしなきゃなって考えてます😔
「睡眠」に関する質問
長時間睡眠する赤ちゃんは息してないように感じたり、呼んでも起きないほど熟睡したりしますか? 昨夜いつもは3〜4時間おきに絶対起きる娘が起きなくて私が先に目を覚ましました。息してる!?って感じるくらい(すぐスウ…
生後5ヶ月の睡眠のスケジュール教えてください😊 その子によると思いますが、どんな感じかなーと思いまして。 ちなみにうちは、もうすぐ5ヶ月です。 6時から6時半くらいの間に起床 1時半くらいで眠くなるので寝かせ、30…
2歳 すぐ泣くおまけに声がどでかい 同じような子育ててるママさんいらっしゃいますか? 新生児の頃から声が大きいです 新生児室では迎えに行く度に泣いており誰よりも声が大きかったです 繊細で睡眠前後、寝ても泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント