ままり
子どもじゃなくて私なんですが、2週間前に個室に入院してた時は起きてる時は看護師さんきたらマスクして、寝てる時にきた時はつけてなかったです!

ママリ
私も先月付き添い入院しましたが、寝る時はつけなかったです💦

はじめてのママリ🔰
看護師ですが、寝てるときは大丈夫です。
検温時や看護師と会話する際は飛沫するのでマスク装着をお願いします。
ままり
子どもじゃなくて私なんですが、2週間前に個室に入院してた時は起きてる時は看護師さんきたらマスクして、寝てる時にきた時はつけてなかったです!
ママリ
私も先月付き添い入院しましたが、寝る時はつけなかったです💦
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、寝てるときは大丈夫です。
検温時や看護師と会話する際は飛沫するのでマスク装着をお願いします。
「総合病院」に関する質問
移動性精巣と停留精巣について お風呂に入っている時にきちんと降りてきているけど停留精巣と診断された方いますか? 降りてきている時間が少ない気がして総合病院を受診したら、停留精巣と診断されました。 お風呂の時…
育児中の先輩ママさんに質問です。 初産になるので、産まれたら実家に帰って母に子育ての手ほどきを数週間〜数ヶ月受けたいと思っています。 病院選びで迷っているのですが、双子で初産で高齢出産…ということもあり、今…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント