コメント
とたた
私もつい最近離婚して、会う目処が立たないのでテレビ電話で凌いでいます。
私の場合、基本子どもだけ登場させて私はチラッとだけとか声のみとかです。通話中は料理などの家事をしたり、先日は生理痛がひどかったので寝てたりしてました🥳
相手は自分が思ったより私に拒否されているなと感じていると思います。私としては直接会うより楽だし良いな〜という感じです!
とたた
私もつい最近離婚して、会う目処が立たないのでテレビ電話で凌いでいます。
私の場合、基本子どもだけ登場させて私はチラッとだけとか声のみとかです。通話中は料理などの家事をしたり、先日は生理痛がひどかったので寝てたりしてました🥳
相手は自分が思ったより私に拒否されているなと感じていると思います。私としては直接会うより楽だし良いな〜という感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になる娘、ご飯食べない、遊ぶ、イヤイヤ期。同じような人がいるんだろうけど、ホントきつい。 少し体調が悪いのもあるだろうし、ずっと家にいるっていうのも関係してるのはわかってる。ご飯を上手に作れない自分が悪…
次男8才がたぶん発達障害です。 病院へ行きました。小児科の先生はたぶんadhdと自閉症とチックがあると思うとおっしゃっていました。 次回心理士の先生にみて頂きます。 でも先生は、親と病院と学校の意見が同じでなけれ…
小2です。どうにも食事中にダイニングチェアから降りてふらふらしてしまいます。 なにかしようと思い立ったわけでもなく、無意識なようです。 (学校では授業中も給食中もそんなことありません) なんでなの?なにしようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
とたたさん❤️
同じオンライン面会の方からのコメント嬉しいです🎵
私も息子だけ映そうと思うのですが、多分じっとしてられないので私が息子を膝の上に座らせて、携帯見せる感じになるかなと思ってます❗️顔映りそうで嫌です(笑)。