妊活 高温期短いと思いますか?また体温測るの再開したのですが低温期ガタガタ… 高温期短いと思いますか? また体温測るの再開したのですが低温期ガタガタで高温期はさほど高くなく… 排卵してるのかなーと思って🥲 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 排卵 高温期 体温 低温期 ぴー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント べりー* 綺麗に分かれてると思います✨高温期は14±2日で正常なので正常の範囲かと思いますか(*^^*) 5月19日 ぴー 正常の範囲そうでよかったです😊 続けてつけてグラフで見たら高低差あるのがわかればいいなぁと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
正常の範囲そうでよかったです😊
続けてつけてグラフで見たら高低差あるのがわかればいいなぁと思います!