コメント
ラティ
どこから出てるか分からない出血ありました🙌
一応病院行きましたが、問題なかったです。
何も無かったら、それでいいので心配でしたら行かれた方がいいかと😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中に出血したことは一度もないです。
何かあってからでは遅いですし、もしかすると赤ちゃんからのSOSかもしれないので不安があれば早めに見てもらった方が安心だと思います😭
-
ここ
今日、産婦人科行って帰ってからの出来事だったので…😭
産婦人科行ったときはどうもなかったのですけどね…- 5月19日
⭐︎
ありましたよー
子宮が大きくなってきて、毛細血管?が切れて少し出血するって言われました。
-
ここ
そんなことあるんですね!
私、今日産婦人科行って何もなかったので、その原因もあるかもですね!- 5月19日
ママリ
初期の出血はあるあるですが、中期以降の出血は異常があることもあるので病院に相談されたほうがいいみたいですよ😵
-
ここ
今日、産婦人科行ったのでどうしよか迷ってます😭- 5月19日
-
ママリ
今日診てもらったのですね!
それなら異常はなさそうですが、出血が増えたり鮮血が出るようならすぐに連絡したほうがいいかなと思いますよ🥺
一人目のときは妊娠中に出血は一度もありませんでしたが、二人目は初期、中期、後期、それぞれ出血ありました💦
初期の出血はポリープからでしたが、中期と後期はどこからの出血かはわかりませんでした💦連日ではないですが数回出血ありました😵
かなり診てもらったけど結局特に異常なしでした!- 5月19日
-
ここ
様子見てみます😭
後期にも出血あったのですね!💦
わかんないこといっぱいありますよね…私なんて初妊婦なので不安まみれです😭
何回診てもらっても異常なかったんですね😭💦- 5月19日
ここ
薄い血でしたか??
そうなんですね!😳
私の場合、今日産婦人科行って帰ってからの出来事だったので💦
ラティ
ペーパーに少し付いて、気づくぐらいです( ¨̮ )
ここ
すぐおさまりましたか??😳
ラティ
2日間で2回ぐらいつきましたけど、以降はなかったです☺️
ここ
そうなんですね!😳
すぐ止まったら安心ですよね😢💦
ラティ
まぁ 結局どこからかは
わからなかったですけどね笑
ここ
それが一番怖いですよね😅
私のこの間ちょっとだけ血が付いたのですが原因わからなかったです😅