妊娠・出産 今日、産婦人科行って帰ってきたらめちゃくちゃ薄い血っぽいおりものが… 今日、産婦人科行って帰ってきたらめちゃくちゃ薄い血っぽいおりものが出たのですが、一瞬で止まったらまだ安心ですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おりもの 産婦人科 ここ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まま 内診あったのなら大丈夫です 5月19日 ここ 大丈夫って信じます! 5月19日 まま 内診あれば出血するかもしれない とかいわれなかったですか?😊 5月19日 ここ 言われなかった気がします💦 この間もほんのちょっとだけ血が付いて診てもらったのですが、大丈夫と言われました! 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
大丈夫って信じます!
まま
内診あれば出血するかもしれない
とかいわれなかったですか?😊
ここ
言われなかった気がします💦
この間もほんのちょっとだけ血が付いて診てもらったのですが、大丈夫と言われました!