コメント

退会ユーザー
私の場合は相手が住んでるところに行ったのでお金はかかりませんでしたが、、家具家電から全部揃えて折半だと安くても30万はいきそうですかね?😢50万くらいはみといた方がいいかもですね😓
交際から同棲までは9ヶ月で、結婚は年内かなぁってところです!!
退会ユーザー
私の場合は相手が住んでるところに行ったのでお金はかかりませんでしたが、、家具家電から全部揃えて折半だと安くても30万はいきそうですかね?😢50万くらいはみといた方がいいかもですね😓
交際から同棲までは9ヶ月で、結婚は年内かなぁってところです!!
「結婚」に関する質問
同棲3年半している彼氏がいます。もうすぐ4年付き合っていて、最近子どもができたので9月に両家顔合わせ後、結婚予定です。 彼氏は優柔不断で、大事な話をギリギリまで先延ばしにしたり、必要な話し合いも途中で会話が…
下の話です 結婚9年です 何だか最近日に日に夫婦生活がさみしくなってくんですが、、こんなもんでしょうか、、 むかしは、とーってもたのしかったのに 今は、ほんとに必要最低限のスキンシップです 一回り年上の旦那…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
y..
ありがとうございます(;_;)
御自身の貯金はどれくらいありましたか?差し支えなければ大体でいいので参考程度に教えてください😌