※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用のおむつ、90個使い切りましたか?試供品もあって心配です。皆さんは最終的にどのくらい使いましたか?

新生児用のおむつ、一袋使い切りましたか?90個もあるんですけど、試供品とかもあって使い切れるのか心配です💦

皆さんは最終的にどのくらい新生児用のオムツ使いましたか?

コメント

まな

試供品のもの+新生児オムツ4パック使いました!

息子大きめで産まれたので最後の1パックは無理矢理使った感じですが2〜3パックはみんな使うと思いますよ😊

• まな

まな

最初の方は1日15〜16回くらいオムツ替えるので90枚ならすぐなくなると思います😊

• 5月19日
MAA

新生児は1日に替える枚数が多いので余裕で使い切れると思います☺️

清華

うちは小さめだったので新生児用を3ヶ月くらいまで使えました🤣
何回もパンパースを箱買いするほど消費が激しかったです
Sサイズに切り替わる体重になっても使えるなら新生児サイズを使った方が枚数多く入っているのでお得ですよ〜

あり※

1日最低でも5回以上は変えるのでもっと使うと思いますよー。

まま

90枚じゃ足りませんよー😭こんなにいるのー⁉️とビックリしたの覚えてます😂