子育て・グッズ 上の娘、嫌なことがあると、あっ!っておっきな声で怒ります威嚇?!って感… 上の娘、 嫌なことがあると、 あっ!!っておっきな声で怒ります 威嚇?!って感じで… 普段はすごくおしゃべりで、 下の子の真似をしてるんだと思います 下の子に対して遊びを邪魔されたときとかに やります😞 いつかなくなるのかな心配 そして児童館とか公園で 順番を守れなかったり 他の子が砂場で作ったものを壊してしまったり なんだか乱暴です… 最近よく目立ちます。 うちの子大丈夫かな😢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 夫 遊び 公園 児童館 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント