子育て・グッズ 2歳11ヶ月の息子を育てる妊婦です。同年齢の子供を持つ方の1日の過ごし方について知りたいです。 2歳11ヶ月の息子、妊娠中ということもあり プレ幼稚園、支援センターには行っていません。 出産に向けて一時保育のリフレッシュを最近利用し始めました。お家での生活など同じ年のお子さんを持つ方にどのような1日なのかと聞きしたいです!! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 3 2歳 妊娠中 生活 出産 息子 プレ幼稚園 一時保育 支援センター ちむ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント MAA 午前中は公園行ったり、幼稚園の親子教室行ったりですかね🤔 今日は親子体操教室行ってきました あとはお昼ご飯一緒に作ったりお弁当にしてみたり 午後はほぼお昼寝で私も休みます😅 5月19日 ちむ 親子教室行かれてるんですね!妊娠中大変ではないですか?😌 お昼ご飯お弁当とてもいいですね!私もやってみようかな☺️ 5月19日 MAA 親子教室は週一くらいなので気分転換にちょうど良いくらいです☺️ お弁当箱に詰めてあげるだけですごく喜ぶのでおすすめですよ〜 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
親子教室行かれてるんですね!妊娠中大変ではないですか?😌
お昼ご飯お弁当とてもいいですね!私もやってみようかな☺️
MAA
親子教室は週一くらいなので気分転換にちょうど良いくらいです☺️
お弁当箱に詰めてあげるだけですごく喜ぶのでおすすめですよ〜