家事・料理 明日が誕生日で、出産予定日が近い女性がいます。誕生日メニューについて、ピザパーティーを考えていますが、皆さんの意見を聞きたいです。 私の誕生日が明日で、予定日が21日です🤣 前兆全くないのですが、そわそわです〜💦💦 ケーキも買いに行きたいけど、出先で陣痛も嫌だしなんだかな〜な誕生日です(笑) 皆さんならこのような場合誕生日メニューどうしますか? ピザパーティーかなと思ってるのですが🤔 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 陣痛 予定日 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日近いとソワソワですよね😂 私ならケーキは旦那に買ってきてもらい、ご飯は出前でお寿司がいいです(笑) 5月19日 はじめてのママリ🔰 出先で破水も悲惨ですもんね🤣 お寿司いいですね!!! 調べてみます🤗❤️❤️ ケーキは主人が買ってくるらしいのですが、時間的にその辺のケーキ屋さんだろうな〜と悲しいです🥲笑 デパ地下や美味しいケーキ屋さんの食べたい。。笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出先で破水も悲惨ですもんね🤣
お寿司いいですね!!!
調べてみます🤗❤️❤️
ケーキは主人が買ってくるらしいのですが、時間的にその辺のケーキ屋さんだろうな〜と悲しいです🥲笑
デパ地下や美味しいケーキ屋さんの食べたい。。笑