※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんに誕生日をお祝いしてもらっていますか?どのようなお祝いを受けていますか?プレゼントやサプライズ、ケーキについて教えてください。

自分(ママ)の誕生日、旦那さんにお祝いしてもらっていますか?

どんなふうにお祝いしてもらってるか教えてください🎊

プレゼントはもらってますか?
サプライズですか?
ケーキだけですか?

コメント

はる

物欲がないのでプレゼントはなしの代わりに美味しいものを食べに連れてってくれます!!
旦那の誕生日と近いのでその時に一緒にケーキ食べます☺️

はじめてのママリ🔰

旦那さんにお祝いしてもらうと言うよりも、家族で外食して、その後にシャトレーゼ寄って好きなケーキをそれぞれ買ってみんなで食べました👍✨

はじめてのママリ🔰

プレゼントは欲しいもの聞かれて一緒に買いに行ってます♩
仕事帰りにケーキ買ってきてくれるのと、旅行行ったりした時にサプライズでプレートが出てきました☺️

はじめてのママリ🔰

冬生まれなので毎年サプライズでアウターをくれます😌
毎年旅行も計画してくれて、いつもディナーでケーキも準備してくれます🩷

ママリ

昨日誕生日でした☺️
一昨日アウトレットに行って靴買ってもらい、来週旅行に行きます✨

昨日は旦那仕事だったし
旅行も行くので何もなしです🥹

はじめてのママリ🔰

ホテルに泊まってお祝いしてくれます🥂ケーキやプレゼントはあります!一応サプライズもありますが、毎年のことなのであるのは分かってます🤣

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

主人と誕生日が6日しか変わらないので、一緒にケーキ(ホール)プレートに、「〇〇(私の名前)お誕生日おめでとう」と書いてくれます。
貴方も誕生日でしょう?と言うと、「俺は食べれればいいよ。末娘ちゃんも喜ぶしね」
お互い1月なので、子供が冬休みの間にお祝いがあり、毎年毎年私は留守番で末っ子とケーキをこっそり買いに行くんです。バレてるわwと、わかっていても、何歳になっても嬉しいものですね🍀*゜
互いの趣味が、末っ子に貢ぐ。が趣味なので、プレゼントはありません🎁

R

去年は私が行きたいところの外食とプレゼントに財布と鞄貰いました!

( ・_______・ )

今年は旦那が仕事なのでなーんもなくおわりそうてす💦
あと数日後ですが…‪w

その代わり息子と私でケーキ食べる予定です😊

はじめてのママリ🔰

プレゼントを一緒に買いに行って夜ご飯を外食するくらいです!