お金・保険 児童手当特例給付受給事由消滅届を出したことある方に質問です😢児童手当… 児童手当特例給付受給事由消滅届を出したことある方に質問です😢 児童手当特例給付受給事由消滅届出す場合住所別になってないと旦那さんに紙を市役所に書きに行ってもらっても手続きできないのでしょうか😢 離婚を前提に別居しているのですが、むこうが住所を移してくれないので困ってます。。 旦那は実家とも縁がなく実家もない+いまはどこかを転々としてるのか車中泊なのかわからない状態です。。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 車 児童手当 離婚 別居 ☺︎(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 住所一緒だと難しいと思います…💦 5月19日 ☺︎ お返事遅れて申し訳ございません。。 ですよね。。😢😢😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お返事遅れて申し訳ございません。。
ですよね。。😢😢😢