お仕事 派遣されてる方いますか?どこの会社がいいですか? 派遣されてる方いますか? どこの会社がいいですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 派遣 会社 RRR(5歳7ヶ月, 9歳) コメント てるてる坊主 WDBという派遣会社でした🙋♀️ 5月19日 RRR よかったですか?どんな仕事しましたか? 5月19日 てるてる坊主 理化学系に特化した派遣会社です🙋♀️ ○某飲料メーカーのペットボトル飲料の品質保証課で品質に問題ないか確認したりする仕事 ○某金属メーカーで製品開発課にて開発のための試験を行う実務のお仕事 の二つでした! 正社員型はお勧めしません。トラブルが多かったので…。 ただ、派遣は不満がないと派遣の方から聞きました🙋♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
よかったですか?どんな仕事しましたか?
てるてる坊主
理化学系に特化した派遣会社です🙋♀️
○某飲料メーカーのペットボトル飲料の品質保証課で品質に問題ないか確認したりする仕事
○某金属メーカーで製品開発課にて開発のための試験を行う実務のお仕事
の二つでした!
正社員型はお勧めしません。トラブルが多かったので…。
ただ、派遣は不満がないと派遣の方から聞きました🙋♀️