子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がクレヨンを奪って隠し、取られたくない一心で成長を感じたが、意地悪な子になるのではないかと心配。 1歳5ヶ月の息子なのですが 一緒にクレヨンでお絵描きしてた時の出来事です。 私も一緒に描いてたら クレヨンを奪って自分の後ろに隠したんです! 一瞬隠して、すぐ出して描いて、また奪って、隠して…。 取られたくない一心でなのかな?と成長も感じましたが このままだと意地悪な子になるんじゃないかとドキッとしました😣 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 息子 1歳5ヶ月 お絵描き とんとん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おでんくん クレヨンとっても大事にしてるんですね!!^ ^ まだ一歳半ですしそんな意地悪とかそういうつもりでやってるんじゃ無いと思いますし気にしなくて大丈夫かなあと個人的には思いますよ!!^_^ 5月19日 とんとん 回答ありがとうございます✿ 大事にしてると捉えられるモチポコさんが素敵です🥺 まずそこを見習いますね! ありがとうございます😊 もっと成長と捉えてお絵描き楽しみます💓 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
回答ありがとうございます✿
大事にしてると捉えられるモチポコさんが素敵です🥺
まずそこを見習いますね!
ありがとうございます😊
もっと成長と捉えてお絵描き楽しみます💓