コメント
ミッフィ
病院では売ってなかったですか?お値段はしましたが浮腫に効きました😊
ミッフィ
病院では売ってなかったですか?お値段はしましたが浮腫に効きました😊
「出産後」に関する質問
看護師さん教えてください。 点滴が完全に空っぽになってから次の点滴に交換する時 ルートの中に空気が入りますよね? その空気はどの程度抜いてますか? 前回出産後、 出血が多かったのでアドナの点滴をしてもらったの…
風疹抗体について。 今回2人目の妊娠です。 1人目妊娠前の検査→抗体あり 32倍 1人目妊娠後の検査→抗体なし16倍 出産後ワクチンを打とうと思いましたが、 2人目妊娠前の検査→抗体あり 32倍 ということで摂取せず。 2人目…
2人目出産後から下半身デブがすごくて、今3人目妊娠中ですが人の尻か!?ってくらい腰から下がやばいです😭 妊娠前〜1人目出産後はすごい痩せてたのにほんとにショックすぎて辛いです🥲 骨盤の開き、歪み直して痩せれば治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
売ってなかったんです😭お値段は多少しても浮腫に効くの売ってるのいいですね🥺💕