妊娠・出産 産後の足の浮腫について質問です🥺1人目出産後足が痛いぐらいに浮腫んで… 産後の足の浮腫について質問です🥺 1人目出産後足が痛いぐらいに浮腫んで仕方なかったので、メディキュットを履いていたのですが、皆さんほかにどんな対策されてたか教えて頂きたいです🙇♂️ もうすぐ2人目出産予定なんですが、1人目出産後にあまりにも浮腫んでたので、グラマラスリムレッグを購入しようか、メディキュットのもう一つ着圧がある物を購入しようか迷ってます🥺💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 浮腫 出産後 2人目 ぴーまん(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミッフィ 病院では売ってなかったですか?お値段はしましたが浮腫に効きました😊 5月19日 ぴーまん 売ってなかったんです😭お値段は多少しても浮腫に効くの売ってるのいいですね🥺💕 5月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
売ってなかったんです😭お値段は多少しても浮腫に効くの売ってるのいいですね🥺💕