※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

3歳手前の男の子への手土産で絵本をおすすめします。電車やパズルが好きなようなので、本屋で購入できるものが喜ばれるでしょう。

今日、3歳手前の男の子のお家に行くので手土産で絵本かっていきたいんですが、おすすめ教えてください!
電車とか大好きみたいです。パズルとかでも、本屋で買えそうなものなら嬉しいです!

コメント

ナモン

電車が好きなら、新幹線パズルとかどうでしょうか?
3歳ならちょうど良い年齢だと思います。
うちの子も大好きで、完成させても何度もやり直してます。

本屋さんなら似たような物たくさん売ってます!

Amazonの参考画像貼りました。

• まゆ

まゆ

めっちゃ良さそうで参考になりました🥺ありがとうございます!

• 5月19日
 まま

トーマスキライな子居ないと思うのでトーマスの絵本とかどうですかね!

• まゆ

まゆ

たしかにトーマス女の子ですら好きですもんね😊ありがとうございます❗️

• 5月19日
そうくんママ

当時小鉄の息子は、これいただいて長く使えて、大喜びでしたよー。まだ字が読めなかったですが、絵でも楽しめるし字が読めるようになったら
また楽しめてましたよ😊

• そうくんママ

そうくんママ

絵あわせカードみたいなのも
    喜ぶと思います😊

• 5月19日
  • まゆ

まゆ

こちらの画像の本見かけて、逆に持ってそうでやめたんですが、めっちゃ良さそうでした。今度持ってないか探ってみます😂ありがとうございます。

• 5月19日