コメント

ゆ
昼寝一回のみで1時間半〜2時間ほど寝ます😊
ほっといたらもっと寝るので起こしてます💦

km
だいたい午前中に寝ますが一時間半から二時間くらいで起きます!
-
ゆー
ありがとうございます😊
まさに今寝ていてもうすぐ1時間です。起きてくれるのですね💡うちは起きないのでやはり起こした方がいいですね😂- 5月19日
-
km
夜の就寝時間に影響なければ好きなだけ寝かせてもいいんじゃないですか🙂
- 5月19日
-
ゆー
夜は寝たら朝まで寝てくれるのですが、なかなか元気で寝れなくて😱💦昼間寝すぎかと起こすようになりました😂ありがとうございます😊
- 5月19日

退会ユーザー
うちは夜しっかり寝るので3時間~三時間半くらい寝てます!
朝も昼も起こしたことないです!
とはいってもリズムができてるので自然にって感じですが✨
発達も問題ないので寝る子は育つを信じてほっといてます😂
-
ゆー
ありがとうございます😊夜は寝たら朝まで寝てくれるのですが、なかなか寝てくれなくて😂最近やっと22時くらいに寝てくれるようになって朝寝と昼寝のしすぎなのかな?と思いまして😱💦昼間は限界がきてすぐ寝てしまうのですが夜はなかなか元気に起きてしまって😂難しいです。
寝る子は育つ!私も信じてます😂- 5月19日

はじめてのママリ🔰
お昼寝2〜3時間です☺️✨
基本は起きてくるまで寝かせてますが、夕方16時過ぎても寝てたりしたら起こします!!
-
ゆー
今も寝てます😂夜のために夕方は起きてた方が良いですよね!起こそうと思います😂ありがとうございます😊
- 5月19日
ゆー
ありがとうございます😊うちも起こさないと3時間くらい寝てしまうので起こしてます😂