コメント
トロピカル
ストライダー乗りこなしてた周りの子達は皆1時間でコマなし乗ったそうです😲すごいですよね👏🏻
トロピカル
ストライダー乗りこなしてた周りの子達は皆1時間でコマなし乗ったそうです😲すごいですよね👏🏻
「3歳」に関する質問
3歳半なのですが、最近食べる量がすごく増えました。 2歳代まではどちらかというと少食気味だったので、変化に追いつけず今です。 特に15時に園から帰ってきてからお腹すいたお腹すいたとずっと言い続け、おやつと繋がる…
お子さんに発達の疑いがあると分かった時はどんな心情でしたか? 意思疎通はできるし、簡単な指示は通りますが言葉がほぼないです。 プレ幼稚園に通いだしたり、日に日に成長してます💪 みんなと座っててお弁当も食べれる…
幼稚園の制服サイズはどれくらいで購入しましたか? 現在満3歳で通っているのですが、年少から制服必須になります。毎日着るのでサイズは110と120のどちらにするか悩んでいます。 できれば年長まで買い直す事なく着て欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
1時間😦凄すぎます😂✨