妊娠・出産 生理順調に来ているのに、え?胎動?と思って目が覚めました!つわりもない… 生理順調に来ているのに、え?胎動??と思って目が覚めました!つわりもないし、何より生理順調だし!この胎動なんかすごく懐かしい感じ🥺と思ったのはつかの間。 息子にお腹けられてました笑笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り つわり 胎動 生理 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました🤣🤣🤣 あるあるですね〜😂 私は腸がぽこっと動いたとき「えっ!胎動?」って毎回思います(笑)ガス溜まりやすくてしょっちゅう起こるので、我ながらいい加減慣れてよね…と思います😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね💓初めてで一瞬妊娠だと期待しました😭 わらいました笑笑💓しょっちゅう胎動感じられるんですね💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💓初めてで一瞬妊娠だと期待しました😭
わらいました笑笑💓しょっちゅう胎動感じられるんですね💓