はじめてのママリ🔰
傘を自分でちゃんと持てるなら傘、持てないならレインコートですかね🤔
下駄箱で脱がすのがもたつくならレインコートもなしで1つの傘に入れて行きます!
はじめてのママリ🔰
傘を自分でちゃんと持てるなら傘、持てないならレインコートですかね🤔
下駄箱で脱がすのがもたつくならレインコートもなしで1つの傘に入れて行きます!
「プレ幼稚園」に関する質問
抱っこ紐用にママコートってある方が便利でしょうか?? ベビーカーだと中々寝ない、上の子が親同伴のプレや療育に通っていることもあり外出時には抱っこ紐していることが多いです。 最近急激に寒くなったのもあり、下…
プレ幼稚園で親と子供が離れる時間があります。 離れている間先生と工作をしたりするのですがうちの子供は座らないで逃げるみたいです。 時間になり見に行くと子供は外に出されて怒られていました。 確かにうちの子以外…
鬱になって自宅に引きこもり、週1回のプレ幼稚園にも連れて行けない日が続いています。 息子の誕生月のお誕生日会にも連れて行けず、罪悪感しかありません。外に出れず家で時々飽きたように遊んでる息子。申し訳なくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント