子育て・グッズ 教えて下さい!上の子がプレ幼稚園に通っているのですが、はじめての雨予… 教えて下さい! 上の子がプレ幼稚園に通っているのですが、 はじめての雨予報で格好に悩んでいます。 長靴は履かせようと思うのですが、かっぱか傘か着せた方がいいのか... 駐車場から幼稚園まで2.3分です。 皆様どのような格好で行かせてますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 車 長靴 傘 上の子 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 傘を自分でちゃんと持てるなら傘、持てないならレインコートですかね🤔 下駄箱で脱がすのがもたつくならレインコートもなしで1つの傘に入れて行きます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント