はじめてのママリ🔰
傘を自分でちゃんと持てるなら傘、持てないならレインコートですかね🤔
下駄箱で脱がすのがもたつくならレインコートもなしで1つの傘に入れて行きます!
はじめてのママリ🔰
傘を自分でちゃんと持てるなら傘、持てないならレインコートですかね🤔
下駄箱で脱がすのがもたつくならレインコートもなしで1つの傘に入れて行きます!
「プレ幼稚園」に関する質問
今年の4月、自閉症➕境界知能で支援級に入学予定です。 発達外来通って検査受けたり、学校の先生と面談したり、放課後デイ探しで見学何度も行ったり、学校見学や放デイ体験に何度も通ったり。いつも通りの児発と相談事業…
プレ幼稚園の通園リュック🎒 クロックスの自分でパーツ付けれるの 可愛いな〜と思ってるんですが パーツ取られたりするかな?と思ったり💦 やめといた方が良いですよね?😅 キャラクター物や派手な物より シンプルなリュッ…
現在、2歳前で児発(療育園)に通わせています。3月生まれで、3歳から私立幼稚園かこども園に入れたいと思っていますが 療育園に通っているためなかなか園見学やプレ幼稚園などには通えません。 そこで、急に願書を出したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント