サプリ・健康 先週から吐き気が続いてて、日曜日に良くなったけど、また月曜日から吐… 先週から吐き気が続いてて、日曜日に良くなったけど、また月曜日から吐き気で昨日も会社早退して、今朝さらに気持ち悪くなって吐いてしまった…。 頭痛もあるし、病院行こう…。 最近、同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 症状 会社 なーちゃん(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント トンカツ 胃腸炎ですかね💦 胃腸炎は頭痛も出てきますよ💧 5月19日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 本当に吐き気がしんどくて…😢 先ほど熱を測ったら微熱あったのでコロナもあるし、病院に電話して今日の受診予約入れました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
本当に吐き気がしんどくて…😢
先ほど熱を測ったら微熱あったのでコロナもあるし、病院に電話して今日の受診予約入れました💦