妊活 排卵検査薬が陰性の時にタイミング排卵検査薬が陽性ではなく、陰性になってからのタイミングで授かった方いますか?😯 排卵検査薬が陰性の時にタイミング 排卵検査薬が陽性ではなく、陰性になってからのタイミングで授かった方いますか?😯 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陽性から陰性になるタイミングでとって授かりました😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😌移行してる時に取られたんですね🌟参考になりました🙇 5月19日 退会ユーザー 全くの陰性になってからだと間に合わないと思います😌 5月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!いつもクリニックで診て貰っていたので、自分でタイミングみるの失敗しました笑🤣 5月19日 退会ユーザー 卵子や精子はすぐには受精能力がないので、排卵検査薬が陰性だとその時間に間に合わないことあるそうです! でもまだわからないので、確認時期に期待かなと思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 妊娠で本当に奇跡ですよね😭 しばらく様子をみてみようと思います🙇 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😌移行してる時に取られたんですね🌟参考になりました🙇
退会ユーザー
全くの陰性になってからだと間に合わないと思います😌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!いつもクリニックで診て貰っていたので、自分でタイミングみるの失敗しました笑🤣
退会ユーザー
卵子や精子はすぐには受精能力がないので、排卵検査薬が陰性だとその時間に間に合わないことあるそうです!
でもまだわからないので、確認時期に期待かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
妊娠で本当に奇跡ですよね😭
しばらく様子をみてみようと思います🙇