コメント

はじめてのママリ🔰
私も朝から旦那にも娘にもイライラしちゃってます🤮
雨も嫌ですよね‼️洗濯物スッキリしたいのにできないし・・・気分転換に出かけることもできない💦💦
はじめてのママリ🔰
私も朝から旦那にも娘にもイライラしちゃってます🤮
雨も嫌ですよね‼️洗濯物スッキリしたいのにできないし・・・気分転換に出かけることもできない💦💦
「おむつ替え」に関する質問
生後1ヶ月 昼間のねんね 少し前まで昼間の授乳後はぐずることなく3時間程寝てくれていましたが、最近授乳後おむつ替えや室温調整などしても置くとぐずって中々寝てくれなくなりました。 しばらく抱っこしてしっかり寝か…
3歳半の息子が、「ママがいい」が最近すごいです。 着替えやおむつ替えや歯磨きも、パパじゃなくてママにやってほしいという感じです。 保育園の朝の送迎はパパが8:30頃にしてくれていましたが、ママと行きたいと言って今…
息子の多動+ASDの疑いにありについて 1歳半になって特性がでてきました ・マイワールド凄い ・わざとおもちゃなどの上に乗る ・棚の上などに登る ・極度の人見知り、環境の変化に弱い (1ヶ月前までは子供に興味あり児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
洗濯物乾かないのイヤですね!😣
変な匂いするし!💦
息子はイヤイヤばっかりでほんと気難しくてやりづらいです😅
旦那にもイライラしますね!
お疲れさまです😣