一時間ほど前から、なんだか喉が熱いとゆうか苦しいというかすごい表現…
一時間ほど前から、なんだか喉が熱いとゆうか苦しいというかすごい表現しにくいけど強いて言うなら、吐いちゃう一歩手前みたいな感じがずっとしてます💦
収まったら口の中によだれがめっちゃ出てくるし、急にくるもんだから気持ち悪くて...。
逆流性食道炎??とか思ったけどなったこともないから症状分かんないし、後期悪阻のうちの1つかな~なんて考えてますが、似たような経験した方いませんか??次の検診が16日と日があくので産婦人科野営業時間内に電話して聞いてみようと思ってます(_ _)
- くるみるく(7歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
後期悪阻かなと思います💦
後期はどうしても物理的に
悪阻が起きてしまうことがあって
胃が圧迫されてそのようなことに
なると聞きました(´;ω;`)
うちも上の子の時がそうだったので、
またあの胸焼けみたいな寝付けない日々が
続くとなると少し憂鬱ですΣ(|||▽||| )
みーちゃん
私もまさに今そんな感じです(T_T)
喉が熱くなるというか気道が開くというかなんて言うか…(゚o゚;;
後期つわりなのかな?って思ってます(^^;;
-
くるみるく
表現しにくいですよね...😭😭
喉が熱い...吐きそう?なようなそうでもないような....。
いきなりきたので、え?何事ってかんじでびっくりしたけど、やっぱり後期悪阻なんですかね💦- 9月6日
-
みーちゃん
最近あります(^^;;
1人目の時なかったので、なんか初めて来た時はびっくりしました。
後期つわりいりませんね(;^_^A- 9月6日
くるみるく
胸焼けならぬ喉焼けみたいな感じです💦
うわわ...寝付けない日々はきついですね😭😱😭😱
退会ユーザー
込み上げて来そうな感じてすよね(´・ω・`)
吐きたくなくて我慢してましたが
トイレに行っても結局吐けないしって
感じで辛かったです(´;ω;`)
くるみるく
吐けないのが辛いですよね💦わたしも安定期入るまでありました😱😱