コメント

スヌーピー
同じ環境で旦那は週一でしか帰ってきませんが今のところなんとかやってます!出産は里帰りしてましたが帰ってきてからはマイペースに😊
スヌーピー
同じ環境で旦那は週一でしか帰ってきませんが今のところなんとかやってます!出産は里帰りしてましたが帰ってきてからはマイペースに😊
「兄弟」に関する質問
子連れの旅行ってわりと荷物大きくなりますよね? GW中に義理の親戚と温泉に一泊します。 プール入ったり、屋内施設で遊ぶ予定もあります。 気温低い日にピクニックするらしいし、冷えるかも。 温泉の中は暑いかもしれな…
1歳半すぎの子で自宅保育かつ1人っ子の子って、今どれくらいお話できてるのが平均的なのでしょうか。 支援センターや公園ではまわりの子が何歳何ヶ月なのかイマイチわからず、自分の子が平均より話せてるのか否か不明で…
批判的コメントは要りません 兄が私の娘1歳をめちゃくちゃ可愛がってくれます😂 そんなに可愛がってくれる??って思うくらい😂 逆に私は兄の子どものことはそんなにかわいいと感じません😂 兄弟の子どもって可愛いですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
コメント遅くなりました💦
そうなんですね🥺凄いです🌼
実は前からドライバーだった訳でなく最近転職&引越ししてドライバーになり、、色々不安でして😓
スヌーピーさん自身も働いてますか?旦那さんは帰ってきたり休みの日でもずっと寝てる感じですか😓?
質問ばかりすみません!
スヌーピー
お返事遅くなりすみません🙇♀️
旦那の収入がある為保育園に入れるとどうしても私が働くと満額取られてしまうため働きに出れなくて今は専業主婦してます。
休みも1日あるかないかの為寝てる時間のほうが断然多いです😅
やっぱり大人が1人だと救急連れていくにも子供2人抱えて行かなきゃいけなかったり色々と不安はあります💦
みー(๑*◡*๑)
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥺働くのも色々考えますよね💧
やっぱり旦那さん休みあるかないかな感じですよね😓
そうですよね💧救急の時も1人で2人💦1人でやられてるスヌーピーさん凄いです😭
旦那と話し合えればいいんですがそれもなかなかうまくいかず😓
コメントありがとうございました😊